Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 657
Поделиться2732012-08-21 10:16:36
Мэджик, любовная любовь (деткам до 17 ни-ни), дуэли, сплетни и викторианство - смешаем всё в одном ведре!
Happy hour на Лиге Бездельников!
Мы леди, джентльмены, лорды Байроны академической тусовки и просто очаровашки.
→ сюжетище | [font=Trebuchet Ms]— Как вообще можно работать в помещении, набитом магией под самый потолок? Сегодня утром меня ущипнул за задницу диван! А за завтраком кусок пудинга подмигнул мне обрывком корочки и вполне внятно произнёс шёпотом : «Будем знакомы, съешь меня!». (c) |
Поделиться2752012-08-21 11:42:32
парк аттракционов с полным фаршем.
Ваша
Поделиться2772012-08-21 12:16:14
АКЦИИ: НУЖНЫЕ ДЛЯ КВЕСТА, ДЛЯ АКТИВИСТОВ, КАНОН, MARVELOUS АССОРТИ
---------------------------------------
http://masla.rolka.su/viewtopic.php?id= … =14#p17365
Поделиться2782012-08-21 12:16:26
2011 год. Детройт. Этот город нельзя назвать абсолютно обычным при всем желании, но тем не менее тут живут обычные люди, и они сталкиваются с обычными проблемами.
Акции:
• Need you • Fast five • Elite • Geometry of Love • Racket • Special department •
---------------------------------------
http://detroit.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=4#p29519
Поделиться2792012-08-21 13:17:34
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться2812012-08-21 17:15:51
Желтый & Синий рейнджеры представляют: FREE FALL: SILENCE THE HYPOCRISY
Хоррор, угар, содомия. Только экзорцизм, только хардкор!
- ваша реклама.
Поделиться2822012-08-21 17:25:21
http://inkaiknb.anihub.ru/viewtopic.php … p=11#p1869
Kyoso no butaiura!
А сиськи что? Они миром правят.
Внимание! Первые десять зарегистрировавшихся проходят по акции!
Поделиться2862012-08-21 20:28:13
Поделиться2872012-08-21 20:52:22
Изощренные испытания, интриги, драйв.
Осторожно, ведь все может выйти из-под контроля...
Поделиться2882012-08-21 21:00:14
Поделиться2892012-08-21 21:14:16
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
*art by Herzfield
Поделиться2902012-08-21 23:03:36
Все взаимны, всех люблю.
Поделиться2922012-08-22 02:44:44
Boarding school Tensai срочно разыскивает:
Нашим форумом разыскивается: |
Проходит по Акции №4: Вип-вход для преподавателей!
Поделиться2932012-08-22 03:22:43
How do you kill them? If they - already dead.
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться2942012-08-22 09:39:39
Проверено. Взаимно.
Поделиться2952012-08-22 10:04:05
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •
http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=33 … =11#p17556
Взаимно.
Поделиться2972012-08-22 15:55:44
Лети в наши объятия! Тебя ждет коробка конфет и леденцы на палочке! Проходи по акциям и окунись в наш мир!
action о.1 Hogwarts Staff |
Поделиться3002012-08-22 15:58:43
Проводим набор первокурсников и персонала колледжа.
_____________________________________________Даже, когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим,
у них всегда найдётся скелет в шкафу.
>>College Valmont