Counting Crows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Counting Crows » Акции » action 1. "Потому что мы - банда!"


action 1. "Потому что мы - банда!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда они собираются вместе, гром гремит и земля трясётся. Они - лучшие друзья, которые всегда вместе и верят, что никогда не поссорятся и добьются всего того, о чём они мечтают.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/ZbzqQ.jpg
Прототип:
группа NU'EST
Члены группы-прототипа:
Aron - Aaron Kwak
JR - Kim Jong Hyun
Baekho - Kang Dong Ho
Minhyun - Hwang Min Hyun
Ren - Choi Min Ki
Национальности:
Было бы неплохо, чтоб все, кроме Рена были японцами, а Рен был корейцем. В целом - не имеет значения.
Описание:
Имена персонажей на ваше усмотрение. Все ученики Души Ворона. Класс - 1А. Подружились они неожиданно, но крепко. Персонажа с внешностью Рена начали гнобить в классе за его женственную внешность, на что его новые друзья сказали "Если б он был геем, то сделал бы пластику. А это его настоящая внешность, так что ему, застрелиться теперь что ли?". После пары мордобоев они стали отдельной мини-бандой своего класса: в лидеры класса они не стремятся, в лидеры школы тоже, но стараются держаться друг друга. Увлекаются танцами, немного поют, но своему хобби посвящают время исключительно вне школы и то не особо часто - не тот образ жизни. В целом они неплохие парни, хоть и держатся от всех особняком и стараются не вмешиваться в общешкольные разборки и проблемы.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/tAhEz.jpg
Прототип:
группа 2NE1
Члены группы-прототипа:
CL - Lee Chae-rin
Bom - Park Bom
Dara - Sandara Park
Minzy - Gong Minji
Национальности:
Не имеет значения.
Описание:
Имена персонажей на ваше усмотрение. Все ученицы Красной Звезды, класс 2В. Особый коллектив девушек, которые плевать хотели на правила и на то, как должны вести себя истинные леди. Да, им нравится красивая одежда, поп-музыка и танцы, но...скажем так, вместо сока они предпочтут выпить пива, вместо смазливых мальчиков - брутальных антигероев, а в одежде стремятся подчеркнуть свои яркие индивидуальности и добиться максимального удобства.
К борьбе за власть в своей школе чрезвычайно равнодушны, любят веселиться. Сочетают в себе некоторые качества стерв - тех, кто придётся им не по душе, они готовы загнобить и даже (о боги!) начистить хорошенько им мордашки, знают практически любые слухи и имеют на большую часть девушек своей школы ну очень много компромата, который они могут распространить, если "что-то будет не так". Поэтому их и называют в шутку "неприкосновенными".

0

4

http://s1.uploads.ru/i/Oy6AD.jpg
Прототип:
актёры из группы Eye Candy, дорама Shut Up Flower Boy Band
Члены группы-прототипа:
Sung Joon
L (Kim Myeong Soo) - ВНИМАНИЕ! Этот человек так же является членом группы Infinite.
Lee Hyun Jae
Kim Min Suk
Yoo Min Kyu
Lee Min Ki желательно взять прототип внешности и характера именно из дорамы

Национальности:
Не имеет значения.
Описание:
Имена персонажей на ваше усмотрение. Все ученики Небесного Дракона. Класс 1В. Эти люди - отбросы своей школы. Все они - те самые счастливчики, случайно в неё попавшие и чувствующие себя явно не в своей тарелке. Многие мечтают, чтоб их исключили или они перешли к Воронам, с которыми у них, кстати, очень хорошие отношения - их регулярно видят вместе с парнями из противопоставленной Драконам школы. Парни были бы даже не против, но, к сожалению, музыке их в Душе Ворона не обучат, а они мечтают стать рок-звёздами. Профессиональными.
А пока они просто кучка раздолбаев, которые ведут себя...ну да, как Вороньё в стае Драконов.

0


Вы здесь » Counting Crows » Акции » action 1. "Потому что мы - банда!"