Counting Crows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Counting Crows » Акции » action 2. "BFF - Best Friends Forever"


action 2. "BFF - Best Friends Forever"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эти двое изменили друг друга. Им никогда не бывает скучно вместе. Они - лучшие друзья навсегда.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/WiuCh.jpg

Прототипы внешностей:
T.O.P. [Choi Seung-hyun]
G-DRAGON [Kwon Ji Yong]
Национальности:
На ваше усмотрение.
Описание:
Имена на ваше усмотрение. Оба ученики Небесного Дракона, 1А класс. Как только они встретились, невысокий и шустрый бедняк, у которого не было ничего, и медлительный и рассудительный богач, у которого было всё, они каким-то невероятным образом спелись. Оказались на музыкальной специальности за одной партой, в одном классе, с одинаковыми любимыми группами и актрисами и спелись. И оба превратились в редкостных разгильдяев, весельчаков и заводил чуть ли не всей школы. Бабники, хулиганы, хитрецы, наглецы...это всё о них. К Воронам у них отношение неплохое, но близко знакомиться с кем-либо из них они не желают. Их любимые реплики - это фразы в духе "ВАЛИМ", "ПАЛЕВО", "БЕЖИМ" и "ПАРА? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ".
Надо так же отметить, что прототип T.O.P., под влиянием G-DRAGON'а, полностью изменил свой стиль жизни. У него было будущее, расписанное по пунктикам его родителями, девушка, с которой его заставляли встречаться, машина в стиле "семейное авто"...Теперь он перестал слушаться своих предков, бросил девушку, сменил машину на мотоцикл и делает всё, что приходит ему в голову. Прямо как его друг. И никому их, пожалуй, не удастся разлучить. Отметка: НИКАКОЙ ГОЛУБИЗНЫ В ИХ ОТНОШЕНИЯХ НЕТ.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/kdtny.jpg
Прототипы внешностей:
Группа WaT
Eiji Wentz
Teppei Koike
Национальности:
Teppei - чистокровный японец, Eiji - наполовину американец.
Описание:
У Wentz'а должна быть американская фамилия (оригинал или ваш вариант). Оба ученики Небесного Дракона, класс 1С. Парни знакомы с детства и знают друг о друге всё. Их дружба крепка и очаровательна. Некоторые даже склонны считать, что они - геи, не смотря на то, что оба обзавелись себе девушками из Красной Звезды. Оба из богатых семей, но привыкли всего добиваться самостоятельно. Любят учёбу, никогда не нарушают правил. Знают об игре в Казнь, но участие в ней принимать отказываются, за что не раз были раскритикованы некоторыми личностями.
Очень развиты духовно, хорошие друзья для всех, неконфликтны. Активисты, всегда стремятся принимать участие в школьных мероприятиях и подключать к этому других.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/QLO7K.jpg
Прототипы внешностей:
Im Joo Eun
Jo Jung Suk (Cho Jeong Seok)
Национальности:
Корейцы.
Описание:
Имена на ваше усмотрение. Она - ученица Красной Звезды, класс 1А. Он - ученик Небесного Дракона, класс 1С.
Кто сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? Эти двое считают, что дебил. Они дружат ещё с детского сада и всегда идут по жизни вместе. У их семей средний достаток, однако и его хватило, чтобы они поступили в свои школы поблизости друг от друга, в стремлении стать суперзвёздами мюзиклов. У неё стойкий характер, в какой-то степени пацанский, но женственности она не лишена. У него мягкий, немного нерешительный характер, но от этого занудой или мямлей он не становится. Немного в себе не уверен и тяжело знакомится с новыми людьми, но на это у него есть замечательная подруга, которая может завести знакомство с кем угодно и при каких угодно обстоятельствах. Надо так же отметить, что у неё есть особая страсть к Воронам и она мечтает найти там себе рокового красавчика.

0


Вы здесь » Counting Crows » Акции » action 2. "BFF - Best Friends Forever"