Counting Crows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Counting Crows » Информация по игре » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Япония, альтернативный 2011 год.

В 1993 году была создана искусственная цепочка островов. Острова Карасу, Рю и Хоши (попросту говоря - Ворон, Дракон и Звезда) - по фигурировавшим в легенде персонажам. Дескать, ворон и дракон вечно дрались между собой за красавицу-звезду и в символ этой легенды назвали острова. В центре находится остров Хоши, с северо-запада к нему через мост примыкает Карасу, с юго-востока - Рё.

На каждом острове была создана школа. Душа Ворона [Karasu No Tamashi \ Карасу но Тамаши], Небесный Дракон [Sora No Ryu \ Сора но Рю] и Красная Звезда [Akai Hoshi \ Акай Хоши].

Душа Ворона - мужская школа, с уклоном на иностранные языки и спорт. В ней большие проблемы с дисциплиной. Каждый класс в этой школе - своя отдельная банда. Во главе школы обычно стоит отдельный "лидер", который сплачивает учеников и помогает им направлять энергию в своей борьбе с Небесным Драконом, а не между собой. Однако, с 2007 года в школе так и не смог обосноваться ни один ученик, как её лидер. Так что драки здесь - обычное дело, курение запрещать пытаются только в кабинетах, а пиво под партами учителя да-а-а-авно привыкли игнорировать.

Небесный Дракон, так же мужская школа, обучает юношей танцам, музыке, бизнесу и политике. Сюда чаще всего попадают богатенькие парнишки, чьи родители желают им продолжения своего дела и, так называемые, "счастливчики" - подающие надежды талантливые ребята, которых сюда отправляют учиться корпорации, для получения новых сотрудников, и музыкальные компании, для создания очередных крутых бойз-бендов. Глава школы здесь так же выполняет дипломатическую функцию и функцию сплочения своей школы и является любимчиком всех педагогов, директора и всех девиц из школы Красная Звезда.

В Красной Звезде, единственной женской школе на цепочке островов, учатся будущие танцовщицы и певицы, актрисы и модели, переводчицы и спортсменки - словом, это многофункциональное учебное заведение и от желающих попасть сюда девушек отбоя просто нет. И, так же как и в Драконе, это либо счастливицы, либо богатые девушки. Главы у этой школы, как таковой, нет, однако существует "школьный совет", в котором постоянно ведётся скрытая борьба за популярность. В этом году девушки целенаправленно хотят найти себе отдельную представительницу.

Между школами всегда висел дух соперничества, от доброго и милого, до самого агрессивного. К тому же, едва ли не каждый месяц для них устраиваются различные конкурсы, фестивали и испытания, за которые дети и школы получают особые денежные вознаграждения. Учителя так же получают от этого различные бонусы и надбавки. Поэтому, все всегда заинтересованы в победе, но никто никогда не знает, что за "веселье" придумают им в следующий раз.

В самих городах же живут, в основном, те, кто когда-то учился в одной из трёх школ и их семьи. Здесь можно спокойно вести бизнес и преступлений практически нет. Или есть, да вот только о них никто не знает?

Так или иначе, добро пожаловать к нам на острова. Шумные, шумные студенческие городки... Как поговаривают здесь: "Вороны шумят, Драконы плюются, а Звёзды - блещут!".

0

2

Дополнение к сюжету:

В этом году на островах появляется модное развлечение для богатеньких отпрысков, придуманное неизвестным учеником одной из школ. Это игра, в которой богатые оценивают бедных в течение недели, а затем выбирают ему "казнь" - публичное унижение.
На интернет-сайте с платной регистрацией под выдуманным никнеймом, богачам предлагается выбрать 10 жертв для своего развлечения. Максимальный балл за день - 3. Максимально за неделю можно набрать 21 балл. За каждый день будет высчитываться среднее арифметическое число каждого участника, в конце недели происходит суммирование. Набравший 21 балл автоматически не может быть выбран в качестве жертвы на следующей неделе.
Каждый день выбирается новый пункт, по которому оцениваются бедняки. Выкладываются фото и видео с "жертвами". Игру так и называют "Казнь". Никто не знает кто точно из богатых в ней участвует. Узнать, кого выбрали в качестве жертв, невозможно, если вы не знаете сайт, пароль, шифр, и не имеете платный доступ к нему. Существование игры держится в секрете.

0


Вы здесь » Counting Crows » Информация по игре » Сюжет